Последний вздох, последний сердца стук,

Вера Чернова 2
 Последний вздох, последний сердца стук,
 И больше нет души в уставшем теле.
 Не нужен ей ни враг теперь , ни друг,
 Она на суд пред Богом полетела.

 Но с чем она предстала пред Творцом ?
 Искала ли при жизни с Богом встречи ?
 И если вечный ад ей стал концом,
 То горько на земле заплачут  свечи.

рецензия на:


Эпитафия
Мишка
Последний вздох, последний сердца стук,
Безмолвие вдруг покоряет вечность...
И горсти сверху падающей звук
В тот миг, в который горько плачут свечи...