Седая дымка

Инга Бахарева
Ничего, что жара, - лета краткий момент!
Трав настой, и в жару нас дурманит...
И цветы, и трава, и кустов силуэт,
Вдаль ландшафта, красотами мАнит.

Где, воды серебро,Неба там горизонт,
И, седая, задумчива  дымка.
Белый там пароход, сердцу там хорошо,
В нежной памяти тает улыбка.......
Доброй Ночи Л Ц Я