Извини...

Катерина Джер
У меня ведь ни к черту нервы.-
(Валерьянка и мятный чай.)
Говоришь , что все бабы- стервы...
Ладно, мальчик мой, не скучай.

Может я и не идеальна,
я ведь в принципе не стремлюсь,
Я давно поняла, случайно,
Минус к минусу-это плюс.

Есть у каждого сотни граней,
где то острых, а где то в скол.
Не оправдывай ожиданий,
Не твое, отошел- ушел.

Просто с кем то мы совпадаем,
И тогда всей душой звеним...
А с тобой... Извини, не таю......
В общем, мальчик мой...
Извини.