Век трав

Бурдон Ольга
Еще чуть зноя - и прольётся изумруд,
Просыплется из узелочков счастье,
И зерна, гроздьями звеня, к земле падут
Иль парашютами взлетят, ветрам подвластно.
Отыщут смельчаки в иных краях
Возможность в новых жизнях продолжений -
Так и судьба природы воплощений
И бесконечна, и по-своему мудра.