Буриме 13

Ольга Фурсова Куканова
Я тебя забуду скоро
Не узнаю наяву
Не продолжу разговора,
С полуслова оборву.

Не подвластен больше звуку
Надломившийся смычок -
Оцарапал больно руку
Мне шипами твой цветок.
8.07.2017