На филях

Лёха Аникин
Она пьёт по утрам фреш
Ставит лайк в социальных сетях
И читает  Кристофа  Гранже
Сев в вагон метро на Филях

В её комнате кот-бегемот
Сны,  герои прочитаных книг
И со стен вернуться  зовёт
Коктебель  и Геленджик

Она пишет счастливый сюжет
От руки выводя на полях
"Beautiful... " в книге Гранже
Сев с утра в вагон на Филях.

12.07.2017