Дождь

Анастасия Ильвес
С ног до головы обнимал
Зацеловывал колени.
Хрусталем звенел на волосах.
Каждый искупался в слезах,
Слушал смех и тихое пенье.
И таким понятным, вдруг, стал...
Этот мир.

12.7.17