Вначале наши чувства, как шампанское...

Людмила Макаровна
Вначале наши чувства, как шампанское,
Ударяют в голову, эмоции зашкаливают
И нам ничего не хочется другого...
Лишь бы продолжалось это долго...
Пpекрасны несравненно эти ощущения,
И мы упиваемся их новизной...
Какими они будут через время...
Пока еще не ясно...нам с тобой,
Но мы не будем торопить события,
Пусть все идет естественным путем,
А чувство...позже, как вино хорошее,
Перебродив осядет, кристальным став,
В нем меньше брызг и пены будет...
Настоящий полный вкус его появится.