я хотел бы

Сатрен
Я хотел бы встретить и полюбить человека просто свободного,
свободного от наших и ваших всяких там  чётких свободных свобод,
состоящего в основном из грехов и ошибок и сплошных удивительных недоразумений,
чтобы будучи с кем получше,
посчастливей,удачнее, с кем попало,
мне,
да мне,
постепенно такому какому попало,
мне не чувствовать перед ним
бесконечное чувство вины,
эту самую напирающею бесконечность.