Ненавижу любя! Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Я тебя ненавижу а за что не пойму
По тому что не вижу или то что люблю?
Как же друг мой любимый, это все объяснить?
Чувства  те что в душе, от тебя мне не скрыть.

Ну и знай ты о том! Что тобою больна
Нервы лопнут сейчас, как стальная струна.
Но тебе ни за что, я не кинусь на грудь!
Я хочу лишь одно! Ты во мне всегда будь.

Пусть знобит мою душу и трясёт от любви!
Умоляю мой милый ты меня не гони...
Я хочу чтобы знал! Что ты в сердце моём
Даже если с тобой! Врозь по жизни идём.

Прогоню тебя вон! Чтоб чуть, чуть отдохнуть
Но а ты как всегда! Вновь стучишь в мою грудь.
Не могу не впустить, ненавидя тебя!
Ну пускай не сейчас, то чуть, чуть погодя...

Вот опять ты в груди, сердце скачет в галоп...
Как отречься от чувств... и сказать себе стоп!
Уходи ты из сердца - ненавижу тебя!
Но сама же боюсь... без тебя - Я не Я!

Нет останься ты рядом, будь всегда ты во мне
Хочу жизнь коротать на любовной волне...
           08.12.2011