Вдруг по лёгкому флирту взгрустнулось

Дина Константинова 2
                ***
Вдруг по лёгкому флирту  взгрустнулось,
По забытой наивной игре.
Тут и встреча с тобой подвернулась.
Кинув мостик к забытой поре.

Мне 17, тебе 18
Ты, наверно, влюблен. Ну, а мне  все равно.
Ты хотел  со  мной  чаще встречаться -
Это было, бог мой, так давно.

Но ты не был героем романа
И не стал им в свои  35
Может, встретились  слишком рано?
Подождем  ещё лет 25.