Проснёшься с блаженной улыбкой...

Дина Константинова 2
***
Проснёшься с блаженной улыбкой
Под властью минувшего  сна.
Его наважденье так зыбко,
Боишься спугнуть, не узнав.
Не вспомнив. Что было за гранью,
Где разума кончилась власть.
Где ты предавался мечтанью,
Чтоб утром наплакаться всласть.