С годами мне становятся дороже...

Дина Константинова 2
***
С годами мне становятся дороже
И чахлый кустик  сбоку у дороги,
И мамины ненужные тревоги,
На жизнь смотрю придирчивей и строже.
Со временем мне делается ближе
Победы нашей в сорок пятом  дата
И каска там убитого солдата.
И я склоняю голову все ниже.
С теченьем лет меняются акценты,
И блёкнут деньги рядом с добрым взглядом,
И нужность чувствуешь того, кого нет рядом,
И благость уходящего момента.