Твои красные глаза

Лесс Тейго
Твои красные по обкурке глаза
Сейчас так близко от моего сердца
На плечо ложится рука
Левомекольным компрессом

Ночь мурлычет как черный кот
Казино-рестораны-бары
Город лезет мне прямо в рот
И щекочут желтые фары

Обгоняет машину луна
Золотые монеты лета
Так заманчив вид из окна
Я опять потерялась где-то..

Как лекарство твое - пока
Стало горько, но знаю - полезно
Ведь почти что наверняка
Нам вдвоем здесь, увы, не место