Кабинет автора

Зашабил Стиль
Кабенет автора   
Его Комната заперта
Комната Завешанных окон
Комната в пыли в нутри
 бетонных блоков


Квадрат с диваном
Квадрат  с не мытым   полом
Горами вещей 
сумками  полон
плакатами за коробками 
В коробках с  не нужной шматиной и тапками
С пьяной  шмариной 
Охницей за бабками
С бутылками без пробок
С пачками от сегаретных блоков
Автор с листами в руках 
Разгребает бардак 
Но не в комнате
а в словах!