Хочется верить, что мир...

Алёна Паламарчук
хочется верить, что это закончится вскоре... 
хочется верить, что мир, и нет больше горя...
только вот снова в темном и тесном подвале...
снова стреляли... по детям нашим стреляли...

хочется верить, что это закончится вскоре,
дети сядут за парты в отстроенной заново школе,
учитель откроет журнал и начнет перекличку
выжили все? нет... погиб ученик Ваня Птичкин...

взрослые люди, одумайтесь, остановитесь!
детям своим, как иконе святой помолитесь,
дайте надежду им в мирное детство вернуться,
чтобы не плакали дети, а снова могли улыбнуться...