Только яхта под спинакером зелёным

Саша Морской
Вот такое
это долбаное лето
надо мною
полосою
без просвета.

Только яхта
под спинакером зелёным
там по факту,
как сигнал над горизонтом.

Я не знаю,
вдруг действительно поеду
в настоящее безоблачное лето.

Поныряю
в южном тёплом и красивом
настоящем
и прозрачном
море синем.

12 июля 2017