Резонанс

Сергей Глинский
Обними меня вдруг, Мой Друг.

Ты забыл, что я - существую.

Пусть я старше тебя, но рук

Моих сила жива. Рискую


Разделить Твой слепой покров.

Ты блуждаешь в стране иллюзий.

Слышишь звук не моих шагов?

Это демоны. Не осудим.


А когда лесбиянка-жизнь

Отстучит тебе морзе "хватит" -

За меня, за мой смех держись.

Я - бессмертный. И всем отплатит


Мой порок - пробиваться лбом.

Мой девиз: сквозь уродство - к счастью!

Я бегу поседевшим псом

Через зной - к колпаку ненастья.


...Из чернильности хлынет дождь...

Смоет жизни тупую смету...

И тогда Ты, мой друг, придешь

К резонансу - ко мне: скелету


Из желания просто жить.

Из способности быть в сознаньи.

Повторюсь - за меня держись.

Сквозь усталость - на расстояньи.


....
благодарю за импульс, Каде - http://www.stihi.ru/2017/05/27/3935