песня о главном к картине А. Петрова

Елена Мол
В стране серпастой было славно,
В ней юности прошли года.
Как песня ты, что стала главной
В судьбе моей раз навсегда.
Людмила, нежная Людмила,
Ты для меня осталось той
Девчонкой с темною косой.
Руке ты придавала силу.
С тобой нежнее мой мазок,
И этот чудо-образок –
Рассвет до боли сердцу милый

Художник: Аркадий Петров