Голос

Рисунок Дождя
То, что я слышу в голосе,
Не уловить другим.
В этих частотах полосы,
Неуловимый ритм.

Против законов физики
Звук не волна, - лучи.
Дарит блаженство близости
Даже когда молчит.

Тайна его глубинная,
К ней не найти следа.
Не говорит "любимая",
Думает иногда.

Словом обнимет искренно
Крепче любой руки.
Как это слово выстроить
Незачем знать другим.