Перепутье

Николь Валекс
Раскололась жизнь на "до" и "после",
Растеклась тоской по параллелям.
Я уже настолько стала взрослой,
Что в хорошее теперь почти не верю.

Надломилось что-то, разорвАлось.
Мелким бисером рассыпалось вокруг...
Как и все счастливой быть пыталась.
Ангел мой, как видно, близорук.

Вижу я, как мало в жизни правды.
Не берусь судить ни небо ни людей.
Каждый выбор чем-то да оправдан.
Верный выбор - он всегда трудней.

12.07.2017. Коктебель.