Песня света

Марина Немарская
Когда ослабну в долгом бою,
и клятвенный брат казнит,
на день рождения пропою,
взмывая к солнцу в зенит.

Предатель, помнишь имя моё?
Летит бумеранг назад.
Огонь извечный, как Гранд Каньон,
вернулся в мои глаза.

Вулканы баюкают сердце мне,
highway осенив крестом.
И сохнет в возвращённом огне
мошк`а на стекле авто.

И нет вендетты, и смерти нет,
и разум чист, что скрижаль.
Мне путь - прощение, имя - свет,
предатель, тебя так жаль.