Ка же мне тебя не хватает...

Эдельвейс Нинель
Этот город...упавший под ноги,
Так же пахнет твоею кожею,
Обивала твои пороги
Что бы стать на тебя похожею.
Что б твоим проникнуться голосом,
Что б твоим пропитаться запахом,
Чтобы рук твоих светлые полосы
Телом стлались от юга до запада.
Что бы утром, коснувшись чайника,
Обжигаться твоей заботой,
Что бы ты вспоминал "случайно"
Проводить меня на работу.
Чтобы голос тревожил мысли мне,
Покрывал мурашками кожу.
Я старалась... старалась воистину
Стать на миг на тебя похожей.
Только город рыдает камнями,
Разрывая сердце гранитное,
За души твоей темными ставнями
Я давно тобою забытая.
И в голодной равнине жизненной
Я лишь степь, бесконечно пустая....
Я одну лишь постигла истину —
Как же мне тебя не хватает....