песнь Что же душа тебе не спится

Виктор Кубрик
Что же душа тебе не спится?
Кто же тревожит твой сон?
Может Он в тебя влюбился?
Может Он не дает тебе покой?

Может Он в тебя влюбился?
Может Он не дает тебе покой?

Ты вся ночью истомилась..
Ты вся грусти полна..
Ноченька над тобой склонилась,
Хочет быть с тобой до утра..

Ноченька над тобой склонилась,
Хочет быть с тобой до утра.

Ты не плачь,не плачь, так горько..
Ты не рви сердечко на куски..
Жизнь порою бьет, так больно..
Ну,а счастье? Счастье впереди!

Жизнь порою бьет, так больно..
Ну,а счастье? Счастье впе-ре-ди!