мой генерал к картине А. Петрова

Елена Мол
Твой конь крылатый землю топчет.
Куда стремится? В небо ль хочет?
Усы и пуговки - петлицы...
Хочу с тобой повеселиться.
Из под фуражки вьётся чуб.
Мой генерал, как ты мне  люб.

Художник: Аркадий Петров.