Совместимость

Оливия Лайф
Ты сказала мне однажды,
Что тебя я не достоин.
Я спросил: "И почему же?".
-"Ты по гороскопу овен!"

Вот так нате! Вы представьте!
С гороскопом подвезло!
Докажу я, что достоин гороскопам всем назло!

Буду лучшим я в постели
И ты скажешь: "Это он!!!
Уж получше будет точно
Чем мой первый-скорпион!"

Буду очень романтичным,
Надарю подарков глыбу.
Скажешь: "очень необычно...
Лучше, чем любые рыбы!"

Буду много я работать,
Развиваться, валясь с ног.
И воскликнешь:"Мы богаты!
Словно муж мой козерог!"

Полюблю с детьми возиться
Как заботливый отец.
Скажешь:"Может мне все снится?
Или вовсе ты телец?"

И семейный быт наладим,
Наша ж мама королева!
Ты от счастья пролепечешь:
"Натуральный мужик-дева!"

И с щенячьими глазами
Мне прошепчешь: "Да, виновна,
Понимаю я с годами...
Для меня - нет лучше овна."