Mayday, Mayday, Mayday

Фрэнни Блэк
Ты знаешь,
А я без тебя ведь совсем не живу
Я лишь существую
В ловушке из оправданий
Уютная ложь
Не подскажет ответ на вопрос
Так почему каждый день мой
Звучит как s.o.s.?