Напрасно

Стихи Вам По Четвергам
               

Я вам  , подружки  дорогие ,
Хочу  поведать  как жила,
И как мне кажется порою,
Напрасно годы провела.

Служил он , я же молодая ,
В просторы  жизни унеслась,
Напрасно,  может  быть напрасно ,
Его тогда не дождалась.

Стою берёзкой в чистом поле
Сердечко грусть–тоска взяла ,
Напрасно , видимо напрасно ,
Его с собой не позвала.

Иду по улице тенистой
И вижу  осень подошла ,
Напрасно, кажется  напрасно
К нему  сама  не подошла …