У фильма твоя душа

Лесс Тейго
...у фильма твоя душа
Твои глаза и твоя походка
Я за эти полтора часа
Напиваюсь им как водкой



...
Я сделала 900 000 твоих фотографий
глазами.
Пытаясь не попасть под пулеметную очередь твоего взгляда

Я ловила его на других
Отраженным светом