У неё всегда есть причина

Елисеев Владимир Владимирович
Знает каждый мужчина
Как бывает сердцу больно.
Если у неё всегда есть причина,
По которой она недовольна.

Ему также ведома сладость,
Приятнее любой страсти.
Когда в её глазах радость
И безмятежное счастье.