Уваровой

Стихи Вам По Четвергам
                Л И Р Е   П Е Т Р О В Н Е
        Поэтессе, руководителю ТО «ЛИРА»
               
У Уваровой  Лиры,
У Уваровой Лиры Петровны,
Есть волшебное слово
Для страдающей русской души.
Обратись не таясь
И на помощь придет безусловно,
Лишь о бедах поведай,
О заботах своих расскажи.
Поэтическим словом
Увлечет она в дальние дали,
В незабвенное детство,
Где чисты и понятны слова.
В годы пламенной юности
Где наверное все испытали
Как прекрасна любовь,
Как черна и несносна молва...
В мире все не спроста.
Мастер слова она не случайно.
Ей природой дано
Быть любимой и дружбу ценить.
Если вам не легко
Не смотрите на жизнь так печально
Лира словом вас вылечит
Будете снова любить!