Коротколапый и кака

Борминская Светлана
У мамы коротколапый кот очень чудной.
Очень.
Он меняется внутренне.
В прошлом году он нами пренебрегал,
смотрел цинично и свысока, хоть и снизу.
За зиму, однажды оставшись на морозе на сутки,
кое-что понял и притих.
Сейчас с удивлением подолгу вглядывается в нас.
Ценит.
Любит, скромно поглядывая, нежиться на лавочке.
Циничный взгляд куда-то пропал.

__

Оригинал взят из жж unibaken

Бабушка воспитывает Гошу:
- Ты учти, что кака...
Гоша, перебивая, нетерпеливо:
- Что - кака?
Бабушка:
- Кака укнется. Так ведь кака и откликнется!

__