Признание

Берг Валерия
Создал ты мир наш уникальный и закрытый,
Такой уютный, милый и слегка забытый.
Где мы вдвоем сокрыты от любых ненастий,
Где не осталось никаких иных пристрастий.

Мой интерес сумел ты сохранить,
Взрастить, взлелеять и навеки укрепить.
Искусен ты в общении, в веселье,
И я всегда, везде, в твоем лишь ожерелье.

Ты создаешь во мне покой,
Рождаешь море ощущений,
Мой близкий и такой же неземной,
Ты - мой единственный, мой дорогой.

Искусен ты в игре в слова,
Всегда со мной, как солнце и луна.
Я для тебя пишу стихи,
О том, как счастливы могли быть мы.

Люблю, как ты смеешься,
Как пристально ты смотришь на меня,
Я за [...] тебя люблю,
Которых с первой встречи ты придумал для меня.

Пусть отрицаешь ты любовь мою,
Но знай, тобой лишь я дышу,
Когда фамилию твою произношу,
Так часто, словно бы свою.

Благодарю тебя за дни и ночи,
Что мне так щедро ты дарил,
Но более – за то, что ты без скорой встречи,
Себя во мне так глубоко и прочно захоронил.

12.07.17
Валерия Берг