Столкнулись мы...

Владимир Пашечкин
Столкнулись мы с тобой недавно:
Упор в упор, глаза в глаза.
Я вздрогнул сердцем, как же странно ,
Но чувств мне выразить нельзя.

Не сумасшедший, а влюблённый,
Больной, но только лишь тобой,
И не пустой- опустошённый,
К тебе любовью роковой!

Как свет звезды ты холодна,
Но от меня тебе не скрыть,
Такие тёплые глаза,
Что мне уже их не забыть.

Я для тебя всегда открытый,
Как купол неба голубой.
Пусть буду всеми я забытый,
Хочу , чтоб только не тобой.