Куплю чужого мужа на сезон...

Александра Юсупова 2
Куплю чужого мужа на сезон,
сезон дождей в постипотечной "двушке",
куда давно не входят ни подружки,
ни платьев модный цвет/длина/фасон.

Куплю в рассрочку. И - не предлагать
услуги от посреднической фирмы.
О качествах: надёжный, скромный, мирный,
умеющий любить и всё прощать.

Один сезон. И я его верну.
Оставив листопады за плечами,
утонет осень в собственной печали.
Мне ж рано уходить ещё ко дну.

Глоток чужого счастья под лимон
поможет снять синдром фантомной боли.
И муж чужой отправится на волю,
когда весна вернётся в отчий дом...

       А. Ю. 2017 на блиц "Купи-продай"