Hаваждение. sl

Сонетинка
озеро вызрело
озеро вызрело от неустанных дождей
от неустанных дождей в этом июле трава стала гуще и выше
в этом июле трава стала гуще и выше наших сомнений о чувствах и долге, судьбе
наших сомнений о чувствах и долге, судьбе больше не скрыть в сизом пепле растерзанных писем
судьбе больше не скрыть в сизом пепле растерзанных писем сердцебиение бабочки, пульс мотылька,  белые гребни волны
сердцебиение бабочки, пульс мотылька, белые гребни волны оседают на камне
белые гребни волны оседают на камне, как измождённые странники издалека
как тишина, осязаемая между нами

.
озеро вызрело от неустанных дождей
в этом июле трава стала гуще и выше
наших сомнений о чувствах и долге, судьбе
больше не скрыть в сизом пепле растерзанных писем
сердцебиение бабочки, пульс мотылька
белые гребни волны оседают на камне
как измождённые странники издалека
как тишина, осязаемая между нами