ДЛЯ ТЕБЯ

Стихи Вам По Четвергам
 .
Есть у каждого мечта
И любовь своя
Для меня твоя краса
Точно знаю я 
         Ты для меня  милая мечта
          Для меня цветёт твоя
           Стать и красота.
Если новая мечта
К вам приходит вновь
Это видимо пришла
Новая любовь
     Где ты живёшь,  как тебя найти
     Иль по улице пройдёшь
     Встретятся пути.   
Радость в мире для двоих
Знаешь ты о том
Не  откладывай свои
Встречи на потом
     Ты прогони  грусть свою, печаль,
     Если снова не придёшь
     Будет очень жаль .
В этой песне я кричу-
Не сжигай мосты,
Я сказать тебе хочу
Чтобы знала ты
     Для чего нужны цветы-
     Чтобы их дарить!
     Для чего же ты сама-
     Что б тебя любить!