Вокзал для двоих

Мириша Мирошниченко
 
 Вокзалы...
       Не люблю вокзалов -
 Бездушных евнухов любви.
 Немых прощальных ритуалов
 С комком у горла, хоть реви.


 Перроны залиты слезами,
 Они - свидетели разлук,
 Что только грустными стихами
 Напомнят близость жарких рук.

 
 Представить это невозможно,
 Когда ты едешь в никуда,
 А вдруг почувствуешь подкожно,
 Что вот она - моя звезда!

 
 Я о таком всю жизнь мечтала,
 Чтоб ты меня так долго ждал.
 Ты - Счастье, я тебя узнала!
 Вокзал для нас - любви причал.


  12.07.2017


 Ответ на Михаил Цветов
 
Вокзал мой долго пустовал
И был заполнен тишиной.
Я даже не предполагал,
Что Бог даст свидеться с тобой.

В унынье погрузив себя,
Лил слёзы молча на перрон,
Себя коря и не любя.
Вся жизнь была, как жуткий сон...

И вдруг увидел яркий свет –
Твой поезд прибыл на вокзал!
Я ждал тебя так много лет...
Ты – Счастье! Я тебя узнал!..