Уйду однажды в небеса

Михаил Крамольник
Уйду однажды в небеса,
Оставив все свои печали.
Душа натянет паруса,
Корабль к Богу мой причалит.
Что мой сын: мне скажет Бог,
Какие ныне твои мысли?
И спросит: что я сделать смог,
Хорошее в ушедшей жизни?
Готов ли к подвигам теперь?
Окреп ли дух твой от страданий?
И снова в мир откроет дверь,
Моих иллюзий и мечтаний.
12.07.2017 год