Мерседес бенц

Владимир Соколов Сокол
   Я еду по дороге
   И веду свой старый добрый
   Мерседес бенц
   В педали давят ноги
   И несется по дороге
   Мерседес бенц
   Его люблю как маму
   И чту, как Далай ламу
   Мерседес бенц

   Он режет повороты
   И летит, как самолет
   Мой мерседес бенц
   Мотор ревет и стонет
   Но, не горит, не тонет
   Мерседес бенц
   Нет ничего ужасней
   Отправить на запчасти
   Мерседес бенц

   Я не отдам его за "бабки"
   Не продам его "на вес"
   Мой мерседес бенц!
   Втыкаю передачу
   И от счастья чуть не плачу
   Мерседес бенц!
   Пусть ветер режет мне глаза
   Я не нажму на тормоза
   Мой мерседес бенц!