Космонавт

Птенчик Маленький
Я взлетаю на ракете
Прямо в неба синеву:
Пусть во сне летают дети –
Я летаю наяву!

В небе звездочки – красиво!
В небе спутники летят!
Спутники с пути не сдвинешь –
Звезды падать не хотят!

Я, как ветер! Я как птица!
Как отважный космонавт!
Я лечу к тебе – влюбиться,
С неба звездочкой упав!