Останься поцелуями на мне

Еленочка-Елена Куликова
Останься поцелуями на мне,
Запомню все твои прикосновенья
Когда вдвоём, когда наедине.
Хотела бы я стать твоею тенью,
Чтоб без разлук. Ах, если б я могла
До вечности продлить, с тобой, мгновенья.

Любовь и раньше мне дарила два крыла,
Но не спасала от страшнейшего паденья,
Когда в осколки сердце... Мой родной -
Целуй, пусть обжигает душу страстью!
Разлуки... не страшны, когда с тобой
Рисуем нежностью дорогу к Счастью.