Мне о тебе

Наталья Метелица 2
Мне о тебе уже не больно.
Мне о тебе печали нет.
И твой вместительный ответ
Во мне всё оставляет вольным.

Мне о тебе не шепчут травы,
Когда я ветер, среди них
Ища свой путь... Разбойный крик
Не будоражит грудь расправой,
Когда я  ч е л о в е к  в пути,
Устав от красоты обманов,
Лишь искренней люблю туманы...
Ничто не мучает... Следы
Не лепят штампы мне на память.
Судьба долги не раздает.
В тумане всё не так живет.
Огонь не ведает, что - пламя.

А мне не ведать хорошо!
Закройте мне глаза пошире,
Заткните голос тише,  лживей -
Мне о тебе... ещё!.. ещё!