Небо, как море

Татьяна Горчилина
Небо, как море,
Разлитое ввысь,
Ты на просторе,
Красотою дивись.

Ночь, светит звезда,
За нею рассвет,
Закат свет раздал,
Квадрокоптера след.

Комар тот нудный
На ухо жужжит,
Вечер безлунный,
Сказку ночь ворожит.