Чудо-Юдо...

Тамара Штван
   Чудо-Юдо подрастает,
   Чудо-Юдо-кто такой?-
   Так любовно называют
   Малыша между собой...

   Чудо-Юдо непоседа,
   Нос сует он всюду свой,
   А ему всего три года-
   У него вопросов рой!...

   Что, зачем и почему-
   Расскажите все ему.
   Покажите, что к чему
   И немедленно,тотчас-
   Не отстанет он от вас...

   Он веселый,заводной,
   Но и плакса неплохой...
   Вот такой он -наш герой
   Чудо-Юдо дорогой!

  --------------------------
   Может Миша,может Саша,
   Может Коля и Наташа,
   Может Анечка и Даша,
   Может доченька-дочура,
   Может просто ваш сынуля,
   Может внучка, может внук-
   Все слышите? За дверью стук...