Частичку лета...

Танцующая На Волне
Частичку лета...
воздуха приливы...
мы унесем
свободою, любя...
Как на земле
побыть в любви
красиво,
и лето чувствовать,
весь мир собой обняв...

Побыла в платье
и аквамарина...
побыла лебедем
в ромашковых полях...
побыла чайкою
во сне любви красиво...
побыла радугой
в веснушковых лесах...

Частичка лета
в сердце остается...
как быстро все проходит!
чередой...
то за окном мороз и снег
смеется...
то окунаемся в любви
застой...

Частичка  рая...
ароматов травных
мы пронесем
свободою, любя...
им на земле
нет ароматов равных!
храни Господь
минуя все... любя...