К Хикари

Доброгнев
Знает сакуры белый цветок,
Дикий мак и алый тюльпан,
Как походка твоя легка,
Как изящен твой гибкий стан.

Как прекрасен твой юный лик,
Словно лотос в сиянии луны.
Голос твой, как лесной родник,
На губах поцелуй весны.