Басня про химтрейлы

Аристарх Светлорусов
Цветёт на даче огород,
Поделено там всё на грядки.
Земля, вода, свет, кислород.
У дачников свои порядки.

Вскопать, привить и удобрить.
Взошёл  чтоб добрый урожай.
Сорвать, обрезать, потравить.
То что посеял пожинай.

Дед выгнул спину как то раз,
Со лба смахнул он пот рукою.
И в небеса направил глаз,
Дивуясь белой бороздою.

Тень на плетень,
Не уж то всё же!
Что то за хрень?
Нас травят тоже!!!
 
Там в небе лётчик пидор ас,
Ведомый черною рукою,
Разбрызгал след химиотрасс,
Над градом, полем, над рекою!

Мораль сей басни такова:
Власть оккупируют жуки,
Боготворят они козла,
Для них все люди сорняки...