Я крылья твои ненадолго надену

Роман Романов 777
Я крылья твои ненадолго надену,
И душу расправлю свою на лету,
Соблазнов пробив бесконечную стену,
За тысячу лет я грехи отпущу.

Так долго копил,так долго лелеял,
Все тягости...,горе... и беды свои...,
И только в тебя я так долго не верил,
Прошу если можешь, меня ты прости.

Я часто взывал, судьбой недовольный,
Что тяжко, так тяжко бывает во тьме,
А ты отвечал : "что ж ты стонешь, блаженный,
Ведь я же  тебя несу на себе".

Меняется время, меняются мысли...
Меняется неба бегущего гладь.
А истина так-же, как прежде нетленна,
И это никто не в силах отнять.