будет кого ласкать будущим шлюхам

Екатерина Брангус
не трогай х_й
не чеши п_зду
иначе сгоришь в аду

с мальчиками не _бись
в правде не поколебись

вериги надень на член
чтобы свисал до колен

не выставляй вагину
на магазина витрину

закрой
замуруй
стой
в очередь за водой

глаза опускаешь вниз
не подпускаешь лис

а я всех _бу чертей
мне спермы ещё налей
мне глубоко насрать
на выдуманную благодать

хочу ваших бесов _бать
в усмерть, всю твою мать
а как на_бусь
рожать
чтоб было кого ласкать
будущим шлюхам
будущим пацанам
гермафродитам
их матерям
и отцам

каждой твари
по паре
всех возьму
всем дамммм